S'agit-il de votre entreprise? Demandez Votre Annonce GRATUITEMENT
Détails de l'entreprise
Description
Un prénom d'origine danoise Si l'appellation Prében vous laisse sans référence, sachez que le nom de ce restaurant, qui existe depuis 1996, correspond tout simplement à un prénom d'origine danoise. Pourquoi avoir choisi Prében? La propriétaire ne voulaient pas un nom commun, mais souhaitaient plutôt un nom pour attiser la curiosité des gens. Le menu Parmi les plats qui plaisent particulièrement à la clientèle, il y a le Château Brillant, pour deux personnes et la côte de bœuf au jus, qui est aussi disponible en table d'hôte. Le Prében offre d’ailleurs différentes tables d'hôte à prix abordable, et un menu du jour est servi du lundi au vendredi de 11h à 18h. Un autre plat très prisé est la belle assiette de fruits de mer tout à fait exquise qui comprend de grosses crevettes, des cuisses de grenouille, des langoustines, du crabe d'Alaska et des moules. Il faut aussi savoir que Le Prében utilise un four spécial à cuisson lente pour apprêter ses côtes de bœuf, qui y cuisent lentement pendant une douzaine d'heures. Prenez également note que Le Prében fait toujours salle comble le midi. Prenez la précaution de réserver… L'ambiance En ce qui a trait à la décoration, Le Prében a opté pour un accueil chaleureux au chapitre des couleurs et pour de fins néons rouges qui bordent le plafond et le miroir mural. Le Prében dispose également de quelques banquettes. Détails