Charcuterie Les Menus Plaisirs
326 Rue De L'hotel-De-Ville,Détails de l'entreprise
Description
Anciennement Charcuterie Staner, connue dans la région du Saguenay-Lac-St-Jean depuis 1975, nous sommes deux gourmets qui avons acquis la charcuterie depuis novembre 2007.
Notre charcuterie se fonde sur la conviction que nos clients sont de la plus haute importance. Toute notre équipe s'applique à combler tous leurs besoins. Cela a fait notre réputation, car une grande partie de notre activité vient de clients réguliers, ou de ceux qui ont entendu parler de nous et de notre charcuterie fine. Serge Paquette et Manon Vaillancourt propriétaires.
Nous voudrions profiter de cette opportunité pour vous prouver que nous sommes dignes de confiance et que nous saurons vous offrir le meilleur service.
Produits fumés maison
- Filet de porc
- Filet de porc Yunnan
- Poitrine de poulet
- Poitrine de poulet BBQ
- Saumon
- Longe de porc BBQ
- Flèche de bacon
- Saucisses fumées
Spécial des fêtes
- Magret de canard fumé
- Foie gras de canard
- Crème brûlée de foie gras de canard
- Cuisse de canard confite
- 47 variétées de saucisses
- 30 variété de pâtés de fois et de terrines
- Boudins
- Charcuteries fines Européenne
- Les six pouces des Fous du Cochon
- Pains frais à sous-marin de La Petite Boulangerie Racine
- Bagel Viateur de Montréal
- Mets préparés toutes la semaine
- Pizzas fines tous les jeudis
- Plus de 50 variétés de fromages régionaux et québécois
- Plusieurs huiles d'olives extra-vierge de première pression de qualité telle que La Belle Excuse
- Plus de 500 produits d'épicerie fine
- Épices de cru de Philippe de Vienne
- Plus de 250 épices en vrac venant de chez Crousset et de la Saffronerie
- Préparation de service de traiteur et de pizza 15 pouces sur demande
- Dégustation vin et fromages, avec pâtés de foie et terrines
- Confitures et tartinades maison
Catégories
Heures d'ouverture
- Vendredi
- Samedi
- Dimanche Fermé
- Lundi
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi